Эмиграция в Черногорию из России и Украины

На нашем сайте вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы, которые включает в себя эмиграция в Черногорию. Мы поможем вам в оформлении ВНЖ, а также расскажем обо всех доступных способах, которые позволят вам легально находиться в этой теплой и приветливой стране. Эмиграция в Черногорию из России – процесс довольно простой. Самое главное – четко знать, что делать, и к кому обращаться. На второй вопрос ответ у вас уже есть. Сразу хотим сказать о том, что помимо простоты и оперативности, эмиграция в Черногорию из Украины или любой другой страны бывшего СНГ отличается еще несколькими положительными факторами. Во-первых, процедура не требует каких-либо крупных капиталовложений. Вдобавок, несмотря на все принятые поправки и изменения в законодательстве страны, процесс получения ВНЖ по-прежнему остается максимально простым и понятным.

Прежде всего, следует отметить тот факт, что ни жителям России, ни Украины не требуется оформление визы для того, чтобы попасть на территорию Черногории. Граждане России могут находиться на территории Черногории 30 дней без выезда, или 90 дней за пол года. Граждане Украины могут находиться безвыездно 90 дней в пол года. Если вы гражданин России, и не хотите выезжать раз в 30 дней, то вам оформить туристическую визу, которая дает вам право находиться на территории Черногории в течение 3-х месяцев. Этого времени будет более чем достаточно для того, чтобы воспользоваться одним из нижеперечисленных методов для получения ВНЖ:

Открытие собственной фирмы

Это один из самых распространенных способов, которые предусматривает эмиграция в Черногорию. В этом случае достаточно открыть фирму, что дает право на получение ВНЖ.

Устройство на работу

Процедура получения Вида На Жительство будет полностью аналогична варианту с открытием собственной фирмы, только большую часть забот на себе берете не вы, а работодатель. Но стоит учитывать, что найти работу в Черногории не так просто.

Поступление в Гос. Институт или по международному обмену

Эмиграция в Черногорию из России или Украины для студентов значительно проще. Достаточно поступить в институт, чтобы получить годовую студенческую визу, которую можно ежегодно продлевать.

По состоянию здоровья

В случае если иностранцу прописан курс лечения в одной из здравниц Черногории, пациент также получает ВНЖ на необходимый срок лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>