Переезд в Черногорию на ПМЖ

Прежде чем планировать переезд в Черногорию, впрочем, как и в любую другую страну, очень важно учитывать целый ряд моментов. Получение ВНЖ является одним из наиболее важных среди них. Однако в этом случае особенных сложностей возникнуть не должно. Черногория привлекательна как раз тем, что данная процедура отличается простотой, легкостью и минимальными вложениями. В прошлом году законодательство страны претерпело некоторые изменения. Однако они никак не повлияли на процесс получения вида на жительство. Поэтому на сегодняшний день вполне заслужено одно из первых мест среди самых привлекательных стран для иммиграции является Черногория. Переезд на ПМЖ не составит особого труда. Главное – следовать нашим инструкциям. Вдобавок, мы готовы оказать любую помощь и содействие в данном вопросе.

При подготовке к  переезду в Черногорию, отзывы могут быть полезны. Однако лучше всего брать информацию со специализированных ресурсов. Вам необходимо знать, что на данный момент существует 4 основных способа, которые позволяют вам легально получить ВНЖ и жить в этой стране без каких-либо проблем с законодательством. Все эти способы проверены, многие иммигранты на собственном опыте удостоверились в их эффективности и простоте. Итак, основные методы включают в себя:

открытие собственной фирмы: это означает, что по приезду в Черногорию вам потребуется в течение 3-х месяцев (именно на такой срок выдается туристическая виза) оформить все необходимое для открытия своего предприятия на территории этой страны. Важно четко следовать всем пунктам закона. Тогда у вас есть все права на получение ВНЖ.

— при устройстве на работу: переезд в Черногорию может быть вызван нескольким причинам. Вполне вероятно, что вы нашли подходящую для себя компанию, в которой планируете реализовывать себя в ближайшие годы. В этом случае работодатель обязан предоставить вам разрешение на работу, что, в свою очередь, дает право на получение ВНЖ.

учеба в государственном университете: в данном случае все также довольно просто. Если вы поступили в любой государственный Черногорский университет с соответствующим уровнем аккредитации, вам будет предоставлена студенческая виза, которая действует ровно 1 год. По истечению этого срока вы имеете право продлить ее еще на год и т.д.

— получение ВНЖ по состоянию здоровья: в этой ситуации главным условием получения вида на жительство является прохождение курса лечения в одной из здравниц или госпиталей страны.

На нашем сайте представлена наиболее детальная информация по каждому из этих методов. Более того, мы оказываем посильную помощь в оформлении ВНЖ всем, кто планирует переезд в Черногорию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>